Quinta prueba semanal: El vino que tiene Asunción

 
Esta semana, los concursantes van a tener que fabricar, embotellar y etiquetar su propio vino. Vestidos con camisa blanca y fajín, pisarán la uva durante ocho horas al día (cuatro por la mañana y cuatro por la tarde) por turnos. La uva no será real (para que no sufráis los admiradores del buen vino).
 
Javier pisando la uva.
 
El lagar nunca podrá estar vacío y tendrán que rellenar una botella de un litro diaria cada uno. Tras obtener el vino, tendrán que embotellarlo y etiquetarlo ellos mismos.
 
Además, los concursantes también tendrán parte teórica de la prueba. Cada mañana, GH les administrará la información completa sobre 6 tipos de vinos españoles. Tendrán que memorizar dicha información y al final del día deberán catar 3 de esos vinos e identificarlos. Cada uno responderá, individualmente, en el confesionario. Si la mitad de ellos aciertan, ganarán una botella de vino al día (Mirentxu seguro que la disfruta). En total, se aprenderán 30 tipos de vinos distintos que tendrán que recordar hasta el examen final del sexto día.
 
Por cierto, la prueba de la semana pasada fue superada en la casa 1, pero no en la 10. ¿Qué ocurrirá con ésta?
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